Поиск по этому блогу

воскресенье, 11 марта 2018 г.

Салат из маринованной свеклы с рукколой, фетой и кедровыми орешками

Ингредиенты: 
Свекла 3 шт.
Руккола 200 г
Фета 100 г
Кедровые орешки 30-50 г
Бальзамический уксус
Соус песто.

Свеклу запечь так (запечь, Маша, а не сварить!), чтобы она оставалась достаточно твердой.
Очистить, порезать небольшими ломтиками.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом, отложить на 1 час.
Фету порезать кубиками 1х1х1
Приготовить песто.

На тарелку выложить подушку из рукколы, положить ломтики свеклы, феты. Посыпать кедровыми орешками. Добавить соус песто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий